クラフトビール 福岡 GASTRO PUB ALES エールズ 公式サイト 2014年12月

クラフトビール 福岡 GASTRO PUB ALES エールズ 公式サイト

宮崎ひでじビール冬季限定醸造「けむりひげスタウト」人気の再入荷!!樽生開栓!!

宮崎ひでじビール冬季限定醸造!
「けむりひげスタウト」人気の再入荷!樽生開栓!!


けむり
宮崎ひでじビールさんから冬季限定醸造のけむりひげスタウトが届きました。

毎年楽しみにしているこの限定スタウト、前回の入荷はごく少量でしたのであっという間になくなっちゃたんですが、2バッチ目の今回は量も多めに入荷致しましたので、絶対に飲みたいっていう方もご安心ください♪
年明けまでは充分にご提供できそうです。とはいえお早めにお越しいただくことをおすすめ致します。
瑞穂牡蠣とのペアリングもお忘れなく♪

北欧アイルランドに長い歴史を持つ「スタウト」
ひでじスタウトは泡のきめが細かくクリーミーで濃い黒色。
飲み始めはスッキリしていて、コーヒーや黒糖のようなアロマが感じられ、ナッツや甘草・ハーブのようなフレーバーが味わえます。
後味にはスタウト独特のしっかりとした焦がし麦の心地よい苦味があります。

『武雄産 猪肉のシュークルート』
securedownload.jpg鹿肉に続いて猪を入荷です!
最高の身質といわれる70kg程の旬で脂のりのりの猪肉をたっぷりのスパイス、自家製のザワークラウトと一緒に煮込みました。部位は日によって変わりますが、年末から年明けにかけてのご提供ができると思いますのでご来店の際には是非トライしてみてくださいね!!

『年末年始のお知らせ』

年内30日(火)23:00(os22:30)まで年始1/2日(金)15:30~営業致します。  
※1月4・5・6日(日・月・火曜日)をお正月休みと致します。

来年も皆様方にとって素晴らしい年でありますように...

                           エールズ・スタッフ一同


【ALES(エールズ)NEWS! 2014/12/30(火)現在~】

◆ブリュードッグ(スコットランド)「パンクIPA」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)「よなよなリアルエール」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)「東京ブラックリアルエール」生樽開栓中!
◆バス(英国)「バスペールエール」生樽入荷開栓中!
◆ギネス(アイルランド)「ギネス」生樽入荷開栓中!!
◆ひでじビール(宮崎)「けむりひげスタウト」生樽入荷開栓中!!
◆常陸野ネストビール(茨城)「賀正エール」生樽入荷予定!!
◆ヤッホーブルーイング「月面画報」生樽入荷予定!!
◆プランク(ドイツ)WBC受賞作品「ヘフェ・バイツェン」ボトル入荷!
※ご注文の方にオリジナルステッカープレゼント中です♪
◆ローイードップ(オランダ)、キャップブリュワリー(スウェーデン)などヨーロッパの人気ブリュワリーの新商品も入荷中!!
◆ブリュードック「ロシアンドールシリーズ・ペールエール、IPA、WIPA、バーレーワイン」限定醸造ボトル続々入荷中!!!! 4種飲み比べもできますよ♪ お早めに!!
◆季節限定の商品や日本・国外のクラフトビールなどなど入荷・開栓致しております。
『本日のゲストビール!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-2.html


★おすすめ!ビールにぴったり♪「フラップミート・ステーキ」がっつり300g!始めました♪
※激ウマ!Tボーン・ステーキも前日ご予約でご提供できます!
★ポルチーニ茸・鯖・牡蠣・冬野菜・ポトフ・猪肉などなど旬の食材、料理も続々登場中!「エールズ特製タパス(小皿料理)
★プロシュート・アルティジャーノ(イタリア産原木生ハム)ご提供しております。
『フードメニュー!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-0.html

※エールズのお得な忘年会コースはコチラから↓
http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40030126/dtlmenu/course/
☆ガストロ パブ エールズの新着情報も配信中☆
エールズ・フェイスブックページも「いいね!」お願いします♪
http://www.facebook.com/gastropubales

[Twitter]
https://twitter.com/ALES_maizuru

~エールズのお得なメールマガジン配信中~
イベント・入荷樽・特典情報などなど配信!是非ご登録お願い致します!
http://www.at-ml.jp/?in=63615 ales_logo.jpg



スポンサーサイト
  1. 2014/12/28(日) 15:31:52|
  2. Today'sSpecial〈本日のおすすめ料理〉
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ