クラフトビール 福岡 GASTRO PUB ALES エールズ 公式サイト 2015年10月

クラフトビール 福岡 GASTRO PUB ALES エールズ 公式サイト

2015年の Harvest Brew (ホップ収穫生仕込) 生樽最終弾!!入荷! 志賀高原ビールさん栽培の生ホップ「 やさしくも、みずみずしく、でも苦い。」



今年も!ありがとうございます♪ 2015年の Harvest Brew (ホップ収穫生仕込) 生樽最終弾!!入荷! 志賀高原ビールさん栽培の生ホップ「 やさしくも、みずみずしく、でも苦い。」素敵な季節限定ビール。 皆さんで楽しみましょう♪

『Harvest Summer Saison』

昨年に続いて二年目の登場となる生ホップ専用のセゾン入荷。淡色の5.5%。

Indian Summer Saison とこちらの方が度数も低く、苦みも抑えめ。
セゾンならではのフルーティーでありながらもドライな味わいに、生ホップの個性が際立つ素敵な一樽です♪この季節に是非どうぞ!!!


そして、ラストを飾る『Miyama Blonde Harvest Brew』♪

自家栽培の酒米 "美山錦”をつかった人気の Miyama Blonde の生ホップバージョンも入荷。こちらのアロマホップは、100%信州早生。いつもにも増してクリーンでドライなのですが、美山錦によるほのかな甘みと信州早生のレモンとかを思わせるきれいな香り。どうぞ飲み逃しなく♬

【ALES(エールズ)NEWS! 2015/10/12(月)現在~】

『福岡オクトーバーフェスト2015』開催!10/16fri〜25sun at冷泉公園特設会場。
http://forcasweb.com/oktoberfest/

※来月、11月24日(火)当店エールズはお休み致します。
◆志賀高原ビール(長野)「第六弾! Harvest Brew(ホップ収穫生仕込)セゾン」生樽開栓中!
◆ひでじビール(宮崎)「花のホワイトヴァイス」生樽開栓中!
◆ブリュードッグ(スコットランド)「パンクIPA」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)「よなよなリアルエール」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)「東京ブラックリアルエール」生樽開栓中!
◆バス(英国)「バスペールエール」生樽開栓中!
◆ギネス(アイルランド)「ギネス」生樽開栓中!!
◆志賀高原ビール(長野)「最終弾! Harvest Brew(ホップ収穫生仕込)」入荷!
◆ミッケラー(デンマーク)、オーガニックビール・ブラックアイル(スコットランド)、日本初輸入!のウィアード・ビアード(イングランド)などヨーロッパの人気ブリュワリーの新商品も続々入荷中!!
◆IWSC銀賞受賞 英国産アブサン「アドナムス」始めました!
◆季節限定の商品や日本・国外のクラフトビールなどなど入荷・開栓致しております。
『本日のゲストビール!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-2.html

★おすすめ!ビールにぴったり♪「フラップミート・ステーキ」がっつり300g!始めました♪
※激ウマ!Tボーン・ステーキも前日ご予約でご提供できます!
★秋刀魚・やナスなどの秋の野菜に煮込み料理。などなど旬の食材、料理も続々登場中!「エールズ特製タパス」
『フードメニュー!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-0.html

生ビール5種類飲み放題!食事付き¥4700(税込)※期間限定
エールズの超!お得な秋のビアテラスプランはコチラから↓

http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40030126/party/

☆ガストロ パブ エールズの新着情報も配信中☆
エールズ・フェイスブックページも「いいね!」お願いします♪
http://www.facebook.com/gastropubales

[Twitter]
https://twitter.com/ALES_maizuru
ales_logo.jpg
スポンサーサイト
  1. 2015/10/12(月) 19:31:30|
  2. Today'sBeer〈本日のゲストビール〉
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0