fc2ブログ

archive: 2019年11月  1/2

『年末年始のお知らせ』

『年末年始のお知らせ』年内12月29日(日)まで年始1月2日(木)より営業致します。12月29日(日)15:00〜22:00(os21:00頃)※大掃除の為、多少前後致します。12月30日(月)お休み12月31日(火)お休み1月1日 (水)お休み1月2日 (木)15:00〜23:00(os21:30)※祝日営業1月3日 (金)15:00〜23:00(os21:30)※祝日営業1月4日 (土)15:00〜23:00(os21:30)※祝日営業1月5日 (日)お休み1月6日 (月)通常営業年内中のご愛顧誠にありがとうございます。...

  •  closed
  •  0

『新着開栓情報!』伝説のホップ”ソラチエース”

◉伝説のホップ<SORACHI(ソラチ)1984>生樽開栓!1984年、北海道に誕生した伝説のホップ”ソラチエース”が醸す、凛とホップフレーバーが心地よい【ゴールデンエール】を是非、この機会にお楽しみください。“多数のクラフトビールとスコッチウイスキー。旬の食材を使用したタパスから伝統的な英国料理。Cafe Timeには、オリジナルブレンド豆の深煎り珈琲なども楽しめる英国パブです。2019~2020 忘新年会プラン・樽生ビール5種類飲み...

  •  closed
  •  0

英国定番の燻製『キッパーへリング(ニシンの燻製)』

英国定番の燻製『キッパーへリング(ニシンの燻製)』お待たせ致しました。2019年"キッパー"が本日よりオンメニューです!!『キッパーへリング(ニシンの燻製)』※写真はイメージです。英国定番の燻製です。旬の脂がのった北海道産ニシンを使用したエールズ自家製のキッパーをこの機会に是非どうぞ。※数に限りがあります。ご了承くださいませ。“多数のクラフトビールとスコッチウイスキー。旬の食材を使用したタパスから伝統的な英国...

  •  closed
  •  0

『新着開栓情報!』久々の限定”べアレン”

◉限定醸造!<べアレン ビター>生樽開栓!英国産の上質なホップ"ケントゴールディング"と少量の”ファグル”でバランスを整えた限定醸造【ビター】です。落ち着いた味わいのクラシカルビターを是非、この機会にお楽しみくださいませ。“多数のクラフトビールとスコッチウイスキー。旬の食材を使用したタパスから伝統的な英国料理。Cafe Timeには、オリジナルブレンド豆の深煎り珈琲なども楽しめる英国パブです。2019~2020 忘新年会...

  •  closed
  •  0

『今回は英国原産品種の"ブラムリーアップル"を使用した無添加自家製ジャムです。』

『今回は英国原産品種の"ブラムリーアップル"を使用した無添加自家製ジャムです。』当店ではオープン当初から、スコーンに合わせ、季節ごとに変わる自家製ジャム&自家製クロテッドクリームを作っております。ご来店時是非コーヒーやウイスキーなどと、ご一緒にお楽しみ下さいませ。※エスプレッソマシン故障の際のお休みご迷惑お掛け致しました。Cafetime(15時~)再開致しております。“多数のクラフトビールと旬の食材を使用したタ...

  •  closed
  •  0