クラフトビール 福岡 GASTRO PUB ALES エールズ 公式サイト ビールのお供にいかがですか

クラフトビール 福岡 GASTRO PUB ALES エールズ 公式サイト

ビールのお供にいかがですか


『豚の首肉とザワークラウトの白ワイン煮込み』



お野菜と一緒につけ込みをして、燻製をかけた自家製豚首肉のベーコンとこちらも自家製、ザワークラウトを白ワインを使って煮込みました。

ホロホロとした食感よりもフワフワとしたお肉の食感をうまく活かそうと意識して仕上げております。

数量限定です。

是非、おいしいビールのお供にいかがでしょうか。

スポンサーサイト
  1. 2011/06/14(火) 00:08:43|
  2. Today'sSpecial〈本日のおすすめ料理〉
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<HPsause | ホーム | モルトヴィネガー>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://alescook.blog.fc2.com/tb.php/20-072267ed
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)