クラフトビール 福岡 GASTRO PUB ALES エールズ 公式サイト 2014HarvestBrew(ホップ収穫生仕込)続々入荷・開栓中!!!

クラフトビール 福岡 GASTRO PUB ALES エールズ 公式サイト

2014HarvestBrew(ホップ収穫生仕込)続々入荷・開栓中!!!

2014HarvestBrew(ホップ収穫生仕込)続々入荷・開栓中!!!

L1019562.jpg

収穫したての生ホップを使用した、今時期だけしか飲めない優しくも、みずみずしい、志賀高原ビールさんの

『Harvest Brew(生ホップ収穫仕込み)・ペールエール』開栓中!
自家栽培の「カスケード」と「ヨーロッパ系ホップ(品種不明)」、2種類のアロマホップを使用した大定番のペールエール!通常版よりキリッと爽快な飲み口。生ホップならではのみずみずしさとまるでみかんのような柑橘の香りをぜひご堪能下さい!今シーズン最後のHarvest Brew!数量超限定!



『Harvest Brew(生ホップ収穫仕込み)・Miyama Blonde』開栓中!
※販売、終了致しました。
自家栽培酒米の「美山錦」をつかって仕込んだ人気商品。
通常版より苦味はやさしくほんのり甘みを感じながらも、みずみずしくもシャープな飲み口。
アロマホップに自家栽培生ホップ「信州早生」を大量に使用!!スペシャルな1樽です♪


2014HarvestBrew(ホップ収穫生仕込)超限定!!!
『IBA (India Black Ale)』開栓中♪

※販売、終了致しました。

Harvest Brew (生ホップ収穫仕込み)IBA ("India Black Ale") Harvest Brew登場!
黒いIPA、アルコール度数は7.0%。仕込当日に収穫したアメリカ品種センテニアル生ホップを大量に使用しております。
香りの印象はホップ!飲んでもホップ!!そして黒っぽさもほんのり。
毎年大人気のIBAです。数量超限定!早い者勝ちですよ♪


『Harvest Summer Saison(セゾン)』開栓中♪
※販売、終了致しました。

春に「けやき」のビールフェスで大好評だった、Early Summer Saison収穫仕込版。
アルコール度数 5.5%、オールモルトの淡色セゾン。
仕込当日に収穫したウィラメット、センテニアルの生ホップをたっぷりと使用し、
ドライでいてみずみずしいという、ハーベストブリュー独特の味わいが存分に楽しめますよ。


2014HarvestBrew(ホップ収穫生仕込)超限定!!!『Not so mild Ale』開栓中♪
※販売、終了致しました。
度数は 4.8%、IBU29(国際苦味単位)。ノルウェーの Nogne Ø とのコラボレーションで生まれたこのビールこちらの作品。
ウィラメットとゴールデイングスという二種のホップを使用した、みずみずしくやさしいこちらのビール、この機会にぜひどうぞ♪

続けて、志賀高原ビール『Miyama Blonde HarvestBrew』・『Pale Ale HarvestBrew』・KIRIN東北限定樽!『とれたてホップ一番搾り』開栓予定!!!お楽しみに♪※数量極限定の為、品切れの際はご了承くださいませ。


【ALES(エールズ)NEWS! 2014/10/9(木)現在~】

◆ブリュードッグ(スコットランド)「パンクIPA」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)「よなよなリアルエール」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)「東京ブラックリアルエール」生樽開栓中!
◆ひでじビール(宮崎)「太陽のラガー」生樽開栓中!
◆バス(英国)「バスペールエール」生樽入荷開栓中!
◆志賀高原ビール(長野)「Not so mild Aie HarvestBrew」※終了致しました。
◆志賀高原ビール(長野)「Harvest Summer Saison」※終了致しました。
◆志賀高原ビール(長野)「IBA(India Black Ale)HarvestBrew」※終了致しました。
◆志賀高原ビール(長野)「Miyama Blonde HarvestBrew」※終了致しました。
◆志賀高原ビール(長野)「Pale Ale Harvest Brew」開栓中!
◆KIRIN東北限定樽!『とれたてホップ一番搾り』開栓予定!!!お楽しみに♪
※数量極限定の為、品切れの際はご了承くださいませ。
◆ギネス(アイルランド)「ギネス」生樽入荷開栓中!
◆プランク(ドイツ)WBC受賞作品「ヘフェ・バイツェン」生樽入荷開栓予定!

◆季節限定の商品や日本・国外のクラフトビールなどなど入荷・開栓致しております。
『本日のゲストビール!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-2.html

★おすすめ!ビールにぴったり♪「フラップミート(かいのみ)・ステーキ」始めました♪
※激ウマ!Tボーン・ステーキも前日ご予約でご提供できます!
★旬の一品!「むかごのビアフリット」英国産マルドンソルトでシンプルにどうぞ! ビールのお供に♪
★Tボーンステーキ・秋刀魚・無花果・むかご、栗などなど旬の食材も続々入荷中!「エールズ特製タパス(小皿料理)

『フードメニュー!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-0.html

※エールズのお得な秋のビアガーデン・コースはコチラから↓
http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40030126/dtlmenu/course/

☆ガストロ パブ エールズの新着情報も配信中☆
エールズ・フェイスブックページも「いいね!」お願いします♪
http://www.facebook.com/gastropubales

[Twitter]
https://twitter.com/ALES_maizuru

~エールズのお得なメールマガジン配信中~
イベント・入荷樽・特典情報などなど配信!是非ご登録お願い致します!
http://www.at-ml.jp/?in=63615 ales_logo.jpg






スポンサーサイト
  1. 2014/09/20(土) 15:51:07|
  2. Today'sBeer〈本日のゲストビール〉
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<WBC2012チャンピオン受賞のミヒャエル・プランク16世を迎え『プランク・ヘフェヴァツェン』2014.10.13(月・祝)開栓!!! | ホーム | 2014~季節のフードメニュー ※季節ごとに変更致しております。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://alescook.blog.fc2.com/tb.php/217-50bdec03
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)