『エールズ冬の新メニュー登場!!』
- CATEGORY・Today'sSpecial おすすめ料理
- COMMENT0
- TRACKBACK0
『エールズ冬の新メニュー登場!!』
※一部ご紹介致しております。
秋も深まり紅葉の季節ですね。
朝晩冷え込みますが皆さん体調崩されないよう充分ご注意くださいね!
エールズでは季節ごとに旬の食材など使用した欧州料理ご準備致しております♪
それでは新メニューのご紹介です。

「冬野菜と水牛モッツァレラのグラタン」
里芋、蓮根、ホウレン草を詰め込んだアツアツ旬野菜のグラタンです。
水牛モッツァレラの香ばしさと濃厚さに柚子のアクセントが効いてます。
※数量限定です♪

「仔羊肉とカブのポトフ スコットランド風」
スコットランドでよく使われるオーツ麦を使用したポトフです。
仔羊肉にたっぷり野菜の旨み、甘みがしっかりとけこんだほっこり体温まるポトフです。
オーツ麦がほんのり香ります。
その他旬の鯖やイタリア産(原木生ハム)、毎年大人気!長崎県瑞穂町のぷりぷり殻つき牡蛎も入荷しますよ♪
昨シーズン人気だったHOT BEERも近々登場予定です!!
皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。。
【ALES(エールズ)NEWS! 2014/11/7(金)現在~】
◆ブリュードッグ(スコットランド)「パンクIPA」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)「よなよなリアルエール」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)「東京ブラックリアルエール」生樽開栓中!
◆ひでじビール(宮崎)「森閑のペールエール」生樽開栓中!
◆バス(英国)「バスペールエール」生樽入荷開栓中!
◆伊勢角屋麦酒(三重)「ブラウンエール」生樽開栓中!
◆KIRIN東北限定樽!『とれたてホップ一番搾り』開栓中!!!
※数量極限定の為、品切れの際はご了承くださいませ。
◆ギネス(アイルランド)「ギネス」生樽入荷開栓中!
◆ひでじビール(宮崎)「金柑ラガー」生樽入荷予定!
◆箕面ビール「スタウト」生樽入荷予定!!
◆レフトハンドブルーイング「ウォリアーIPA」生樽入荷予定!!採れたてホップ使用のIPA
◆プランク(ドイツ)WBC受賞作品「ヘフェ・バイツェン」「デュンケルヴァイツェンボック」ボトル2種入荷!
※ご注文の方にオリジナルステッカープレゼント中です♪
◆世界が注目!ブリュードック、ストーン、マジックロックが夢のコラボ!「マジック ストーン ドッグ」など、限定ボトルも続々入荷中!!!!
◆季節限定の商品や日本・国外のクラフトビールなどなど入荷・開栓致しております。
『本日のゲストビール!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-2.html
★おすすめ!ビールにぴったり♪「フラップミート(かいのみ)・ステーキ」始めました♪
※激ウマ!Tボーン・ステーキも前日ご予約でご提供できます!
★ポルチーニ茸・鯖・無花果・冬野菜などなど旬の食材、料理も続々登場中!「エールズ特製タパス(小皿料理)
『フードメニュー!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-0.html
※エールズのお得な忘年会コースはコチラから↓
http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40030126/dtlmenu/course/
☆ガストロ パブ エールズの新着情報も配信中☆
エールズ・フェイスブックページも「いいね!」お願いします♪
http://www.facebook.com/gastropubales
[Twitter]
https://twitter.com/ALES_maizuru
~エールズのお得なメールマガジン配信中~
イベント・入荷樽・特典情報などなど配信!是非ご登録お願い致します!
http://www.at-ml.jp/?in=63615
※一部ご紹介致しております。
秋も深まり紅葉の季節ですね。
朝晩冷え込みますが皆さん体調崩されないよう充分ご注意くださいね!
エールズでは季節ごとに旬の食材など使用した欧州料理ご準備致しております♪
それでは新メニューのご紹介です。

「冬野菜と水牛モッツァレラのグラタン」
里芋、蓮根、ホウレン草を詰め込んだアツアツ旬野菜のグラタンです。
水牛モッツァレラの香ばしさと濃厚さに柚子のアクセントが効いてます。
※数量限定です♪

「仔羊肉とカブのポトフ スコットランド風」
スコットランドでよく使われるオーツ麦を使用したポトフです。
仔羊肉にたっぷり野菜の旨み、甘みがしっかりとけこんだほっこり体温まるポトフです。
オーツ麦がほんのり香ります。
その他旬の鯖やイタリア産(原木生ハム)、毎年大人気!長崎県瑞穂町のぷりぷり殻つき牡蛎も入荷しますよ♪
昨シーズン人気だったHOT BEERも近々登場予定です!!
皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。。
【ALES(エールズ)NEWS! 2014/11/7(金)現在~】
◆ブリュードッグ(スコットランド)「パンクIPA」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)「よなよなリアルエール」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)「東京ブラックリアルエール」生樽開栓中!
◆ひでじビール(宮崎)「森閑のペールエール」生樽開栓中!
◆バス(英国)「バスペールエール」生樽入荷開栓中!
◆伊勢角屋麦酒(三重)「ブラウンエール」生樽開栓中!
◆KIRIN東北限定樽!『とれたてホップ一番搾り』開栓中!!!
※数量極限定の為、品切れの際はご了承くださいませ。
◆ギネス(アイルランド)「ギネス」生樽入荷開栓中!
◆ひでじビール(宮崎)「金柑ラガー」生樽入荷予定!
◆箕面ビール「スタウト」生樽入荷予定!!
◆レフトハンドブルーイング「ウォリアーIPA」生樽入荷予定!!採れたてホップ使用のIPA
◆プランク(ドイツ)WBC受賞作品「ヘフェ・バイツェン」「デュンケルヴァイツェンボック」ボトル2種入荷!
※ご注文の方にオリジナルステッカープレゼント中です♪
◆世界が注目!ブリュードック、ストーン、マジックロックが夢のコラボ!「マジック ストーン ドッグ」など、限定ボトルも続々入荷中!!!!
◆季節限定の商品や日本・国外のクラフトビールなどなど入荷・開栓致しております。
『本日のゲストビール!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-2.html
★おすすめ!ビールにぴったり♪「フラップミート(かいのみ)・ステーキ」始めました♪
※激ウマ!Tボーン・ステーキも前日ご予約でご提供できます!
★ポルチーニ茸・鯖・無花果・冬野菜などなど旬の食材、料理も続々登場中!「エールズ特製タパス(小皿料理)
『フードメニュー!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-0.html
※エールズのお得な忘年会コースはコチラから↓
http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40030126/dtlmenu/course/
☆ガストロ パブ エールズの新着情報も配信中☆
エールズ・フェイスブックページも「いいね!」お願いします♪
http://www.facebook.com/gastropubales
[Twitter]
https://twitter.com/ALES_maizuru
~エールズのお得なメールマガジン配信中~
イベント・入荷樽・特典情報などなど配信!是非ご登録お願い致します!
http://www.at-ml.jp/?in=63615

- 関連記事
-
-
ガッツリ400g!!激ウマ!「Tボーン ステーキ」ご予約受付中!! 2014/11/21
-
『エールズ冬の新メニュー登場!!』 2014/11/06
-
2014~季節のフードメニュー ※季節ごとに変更致しております。 2014/09/19
-