クラフトビール 福岡 GASTRO PUB ALES エールズ 公式サイト ガッツリ400g!!激ウマ!「Tボーン ステーキ」ご予約受付中!!

クラフトビール 福岡 GASTRO PUB ALES エールズ 公式サイト

ガッツリ400g!!激ウマ!「Tボーン ステーキ」ご予約受付中!!

ガッツリ400g!!激ウマ!「Tボーン ステーキ」ご予約受付中!!

サーロインとヒレ、2つの部位が同時に楽しめるとても贅沢な骨付き肉のステーキです。

がっつり厚切り約400gのお肉を丁寧に焼き上げます。
前日までのご予約でご提供できますよ♪

一年の締めくくり、スタートにも、仲間とわいわいクラフトビールで乾杯しませんか。。
お得で豊富な飲み放題プランにて忘新年会、各種パーティーもご予約承っております!!
どうぞお気軽にお問い合わせくださいね。
Gastro Pub ALES
TEL 092-722-0600
OPEN 15:30-25:00(os24:30)

t.jpg
※写真はTボーン ステーキ500gにエールズの特製チップスを添えたものです。



【ALES(エールズ)NEWS! 2014/11/21(金)現在~】

◆ブリュードッグ(スコットランド)「パンクIPA」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)「よなよなリアルエール」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)「東京ブラックリアルエール」生樽開栓中!
◆ひでじビール(宮崎)「カスケードラガー」生樽開栓中!
◆バス(英国)「バスペールエール」生樽入荷開栓中!
◆KIRIN東北限定樽!『とれたてホップ一番搾り』開栓中!!!
※数量極限定の為、品切れの際はご了承くださいませ。

◆ギネス(アイルランド)「ギネス」生樽入荷開栓中!
◆ひでじビール(宮崎)「日向ライム セッション」限定醸造生樽入荷予定!!新橋DRY DOCKさんとのコラボビール。
◆レフトハンドブルーイング「ウォリアーIPA」生樽入荷開栓中!!採れたてホップ使用のIPA
◆プランク(ドイツ)WBC受賞作品「ヘフェ・バイツェン」「デュンケルヴァイツェンボック」ボトル2種入荷!
※ご注文の方にオリジナルステッカープレゼント中です♪
◆世界が注目!ブリュードック、ストーン、マジックロックが夢のコラボ!「マジック ストーン ドッグ」など、限定ボトルも続々入荷中!!!!
◆季節限定の商品や日本・国外のクラフトビールなどなど入荷・開栓致しております。

『本日のゲストビール!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-2.html


★おすすめ!ビールにぴったり♪「フラップミート(かいのみ)・ステーキ」始めました♪
※激ウマ!Tボーン・ステーキも前日ご予約でご提供できます!
★ポルチーニ茸・鯖・冬野菜・ポトフなどなど旬の食材、料理も続々登場中!「エールズ特製タパス(小皿料理)
『フードメニュー!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-0.html

※エールズのお得な忘年会コースはコチラから↓
http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40030126/dtlmenu/course/
☆ガストロ パブ エールズの新着情報も配信中☆
エールズ・フェイスブックページも「いいね!」お願いします♪
http://www.facebook.com/gastropubales

[Twitter]
https://twitter.com/ALES_maizuru

~エールズのお得なメールマガジン配信中~
イベント・入荷樽・特典情報などなど配信!是非ご登録お願い致します!
http://www.at-ml.jp/?in=63615 ales_logo.jpg



スポンサーサイト
  1. 2014/11/21(金) 04:40:40|
  2. Today'sSpecial〈本日のおすすめ料理〉
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<今年もエールズに長崎県産 肉厚!『瑞穂牡蠣』が入荷致しました!! | ホーム | 『エールズ冬の新メニュー登場!!』>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://alescook.blog.fc2.com/tb.php/222-c3da41c6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)