宮崎ひでじビール特別醸造! 『KÖLSCH ON THE BEACH(ケルシュ オン ザ ビーチ)』開栓!!!
- CATEGORY・Today'sBeer ゲストビール
- COMMENT0
- TRACKBACK0
宮崎ひでじビール特別醸造!!!
『KÖLSCH ON THE BEACH(ケルシュ オン ザ ビーチ)』開栓!

【KÖLSCH ON THE BEACH ケルシュオンザビーチ〔ジャーマンスタイルケルシュ〕】
宮崎と言えば青い空と海、風になびくパームツリー!
太平洋に面した長い海岸線は、海水浴はもちろん、サーフィンやダイビングなど、多くのマリンスポーツで賑わいます。
優しく軽やかな口当たり、ほんのりとした酸味も楽しめるこのスタイルのビールは、ひでじビールさんが宮崎の南からの爽やかな風をイメージして造ったドイツ·ケルンの伝統的スタイル「ケルシュ」。
この季節にぴったりな爽やかで優しい、ひでじさんの特別醸造ビールは食前酒としても最適です。
是非この機会にお楽しみください♪
【原料】ピルスナーモルト・ウィートモルト・ノーザンブルワー・スティリアン ゴールディングスホップ・ケルシュ酵母・行縢湧水
◇アルコール度数 4.5%
◇IBU(苦味指数) 20
【ALES(エールズ)NEWS! 2016/6/4(土)現在~】
◇◇6月より下記の営業時間に変更致します◇◇
申し訳ございません。
都合により7/11(月)・7/31(日)の営業をお休みさせ頂きます。
尚、7/29(金)のご予約は21:45~のみの受付となっております。
よろしくお願いいたします。
店主
『クラフトビールレストラン·ガストロパブエールズ』
平日 17:00-翌1:00(os0:00)
土 15:30-翌1:00(os0:00)
日·祝日 15:30-0:00(os23:00)
※グランドメニューは17:00–
◆プランク(ドイツ)「ヘフェ・ヴァイツェン」生樽開栓中!
◆ひでじビール(宮崎)特別醸造!「ケルシュ オン ザ ビーチ」生樽開栓中!
◆ブリュードッグ(スコットランド)「パンクIPA」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)「よなよなリアルエール」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)「東京ブラックリアルエール」生樽開栓中!
◆バス(英国)「バスペールエール」生樽開栓中!
◆ギネス(アイルランド)「ギネス」生樽開栓中!
◆ハイネケン(オランダ)生樽開栓中!
◆リーフマン(ベルギー)フルーツビール・ロックスタイル生樽開栓中!
◆IWSC銀賞受賞 英国産アブサン「アドナムス」始めました!
◆季節限定の商品や日本・国外のクラフトビールなどなど入荷・開栓致しております。
『本日のゲストビール!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-2.html
★おすすめ!ガッツリ肉料理♪「ハンギングテンダー・ステーキ」販売中♪
※激ウマ!Tボーン・ステーキも前日ご予約でご提供できます!
★塩トマト・空豆・ゴーヤ・オクラ・鯵・鰯などなど初夏の食材、料理も続々登場中!「エールズ特製タパス」
『フードメニュー!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-0.html
エールズ5周年!「5種類生ビール飲み放題!!限定特別コース!!」はコチラから↓
http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40030126/party/#party2517309
☆ガストロ パブ エールズの新着情報も配信中☆
エールズ・フェイスブックページも「いいね!」お願いします♪
http://www.facebook.com/gastropubales
[Twitter]
https://twitter.com/ALES_maizuru

『KÖLSCH ON THE BEACH(ケルシュ オン ザ ビーチ)』開栓!

【KÖLSCH ON THE BEACH ケルシュオンザビーチ〔ジャーマンスタイルケルシュ〕】
宮崎と言えば青い空と海、風になびくパームツリー!
太平洋に面した長い海岸線は、海水浴はもちろん、サーフィンやダイビングなど、多くのマリンスポーツで賑わいます。
優しく軽やかな口当たり、ほんのりとした酸味も楽しめるこのスタイルのビールは、ひでじビールさんが宮崎の南からの爽やかな風をイメージして造ったドイツ·ケルンの伝統的スタイル「ケルシュ」。
この季節にぴったりな爽やかで優しい、ひでじさんの特別醸造ビールは食前酒としても最適です。
是非この機会にお楽しみください♪
【原料】ピルスナーモルト・ウィートモルト・ノーザンブルワー・スティリアン ゴールディングスホップ・ケルシュ酵母・行縢湧水
◇アルコール度数 4.5%
◇IBU(苦味指数) 20
【ALES(エールズ)NEWS! 2016/6/4(土)現在~】
◇◇6月より下記の営業時間に変更致します◇◇
申し訳ございません。
都合により7/11(月)・7/31(日)の営業をお休みさせ頂きます。
尚、7/29(金)のご予約は21:45~のみの受付となっております。
よろしくお願いいたします。
店主
『クラフトビールレストラン·ガストロパブエールズ』
平日 17:00-翌1:00(os0:00)
土 15:30-翌1:00(os0:00)
日·祝日 15:30-0:00(os23:00)
※グランドメニューは17:00–
◆プランク(ドイツ)「ヘフェ・ヴァイツェン」生樽開栓中!
◆ひでじビール(宮崎)特別醸造!「ケルシュ オン ザ ビーチ」生樽開栓中!
◆ブリュードッグ(スコットランド)「パンクIPA」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)「よなよなリアルエール」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)「東京ブラックリアルエール」生樽開栓中!
◆バス(英国)「バスペールエール」生樽開栓中!
◆ギネス(アイルランド)「ギネス」生樽開栓中!
◆ハイネケン(オランダ)生樽開栓中!
◆リーフマン(ベルギー)フルーツビール・ロックスタイル生樽開栓中!
◆IWSC銀賞受賞 英国産アブサン「アドナムス」始めました!
◆季節限定の商品や日本・国外のクラフトビールなどなど入荷・開栓致しております。
『本日のゲストビール!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-2.html
★おすすめ!ガッツリ肉料理♪「ハンギングテンダー・ステーキ」販売中♪
※激ウマ!Tボーン・ステーキも前日ご予約でご提供できます!
★塩トマト・空豆・ゴーヤ・オクラ・鯵・鰯などなど初夏の食材、料理も続々登場中!「エールズ特製タパス」
『フードメニュー!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-0.html
エールズ5周年!「5種類生ビール飲み放題!!限定特別コース!!」はコチラから↓
http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40030126/party/#party2517309
☆ガストロ パブ エールズの新着情報も配信中☆
エールズ・フェイスブックページも「いいね!」お願いします♪
http://www.facebook.com/gastropubales
[Twitter]
https://twitter.com/ALES_maizuru

- 関連記事
-
-
『夏の新樽クラフトビール。3種入荷♪』 2016/07/13
-
宮崎ひでじビール特別醸造! 『KÖLSCH ON THE BEACH(ケルシュ オン ザ ビーチ)』開栓!!! 2016/06/03
-
今回の開栓はなんと!ひでじビールさんのIPA『 World wind OROSHI 』開栓♪ 2016/03/04
-