『北海道産サフォーク・マトン半頭入荷!』 グリル・煮込み・ソーセージなどなどで提供致します。お楽しみに♪
- CATEGORY・Today'sSpecial おすすめ料理
- COMMENT0
- TRACKBACK0
『北海道産サフォーク・マトン半頭入荷!』
グリル・煮込み・ソーセージなどなどで提供致します。お楽しみに♪

イギリスはサフォーク州の原産。日本でも北海道や信州などの限られた地域にしか
飼育されていないとても美味しい羊肉なんです。今回、半頭入荷致しております。
グリル・煮込み・ソーセージなどなどでご提供致しますので、是非この機会にお楽しみくださいませ♪
【ALES(エールズ)NEWS! 2017/10/27(金)現在~】
11月5日(日) 店休日
11月12日(日) 店休日
11月19日(日) 店休日
11月26日(日) 店休日
※尚、11月7日(火)は19:30〜22:00まで貸切営業です。
◆ブリュードッグ(スコットランド)限定醸造!ピーチ使用!「ポンプアクション ポエット」生樽開栓中!
◆箕面ビール(大阪)季節限定「桃ヴァイツェン」最終弾!生樽開栓中!
◆ひでじビール(宮崎)「きんかんラガー」生樽開栓中!
◆ブリュードッグ(スコットランド)定番!「パンクIPA」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)祝!20th「よなよな"リアル"エール」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)「東京ブラック"リアル"エール」生樽開栓中!
◆バス(英国)「バスペールエール」生樽開栓中!
◆ギネス(アイルランド)「ギネス」生樽開栓中!
◆ハイネケン(オランダ)「ハイネケン」生樽開栓中!
◆IWSC銀賞受賞 英国産アブサン「アドナムス」販売中!
◆2005年開業当初から使用している英国No.1ブランド『サーソンモルトビネガー』
&英国王室御用達・海塩『マルドン』取り扱い致しております♪
http://alescook.blog.fc2.com/blog-entry-271.html
◆季節限定の商品や日本・国外のクラフトビールなどなど入荷・開栓致しております。
『本日のゲストビール!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-2.html
■■■おすすめ!肉料理■■■
「今週は北海道産サフォーク・マトン腿グリル・牛赤身"ヒレ"肉ステーキ」販売中♪
※US産・Tボーン・ステーキ!前日ご予約のみ(400g¥3360)で販売中。
GASTROPUB ALES tel.092-722-0600
★煮込み料理やサバ・マトン・冬野菜などなど旬の食材を使用した多数の「エールズ特製タパス」
『フードメニュー!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
※羊内臓入荷再開の為、スコットランド料理"ハギス"販売再開致しております。
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-0.html
「クラフトビール飲み放題限定コース!!」はコチラから↓
http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40030126/party/#party2517309
☆ガストロ パブ エールズの新着情報も配信中☆
エールズ・フェイスブックページも「いいね!」お願いします♪
http://www.facebook.com/gastropubales
[Twitter]
https://twitter.com/ALES_maizuru
グリル・煮込み・ソーセージなどなどで提供致します。お楽しみに♪

イギリスはサフォーク州の原産。日本でも北海道や信州などの限られた地域にしか
飼育されていないとても美味しい羊肉なんです。今回、半頭入荷致しております。
グリル・煮込み・ソーセージなどなどでご提供致しますので、是非この機会にお楽しみくださいませ♪
【ALES(エールズ)NEWS! 2017/10/27(金)現在~】
11月5日(日) 店休日
11月12日(日) 店休日
11月19日(日) 店休日
11月26日(日) 店休日
※尚、11月7日(火)は19:30〜22:00まで貸切営業です。
◆ブリュードッグ(スコットランド)限定醸造!ピーチ使用!「ポンプアクション ポエット」生樽開栓中!
◆箕面ビール(大阪)季節限定「桃ヴァイツェン」最終弾!生樽開栓中!
◆ひでじビール(宮崎)「きんかんラガー」生樽開栓中!
◆ブリュードッグ(スコットランド)定番!「パンクIPA」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)祝!20th「よなよな"リアル"エール」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)「東京ブラック"リアル"エール」生樽開栓中!
◆バス(英国)「バスペールエール」生樽開栓中!
◆ギネス(アイルランド)「ギネス」生樽開栓中!
◆ハイネケン(オランダ)「ハイネケン」生樽開栓中!
◆IWSC銀賞受賞 英国産アブサン「アドナムス」販売中!
◆2005年開業当初から使用している英国No.1ブランド『サーソンモルトビネガー』
&英国王室御用達・海塩『マルドン』取り扱い致しております♪
http://alescook.blog.fc2.com/blog-entry-271.html
◆季節限定の商品や日本・国外のクラフトビールなどなど入荷・開栓致しております。
『本日のゲストビール!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-2.html
■■■おすすめ!肉料理■■■
「今週は北海道産サフォーク・マトン腿グリル・牛赤身"ヒレ"肉ステーキ」販売中♪
※US産・Tボーン・ステーキ!前日ご予約のみ(400g¥3360)で販売中。
GASTROPUB ALES tel.092-722-0600
★煮込み料理やサバ・マトン・冬野菜などなど旬の食材を使用した多数の「エールズ特製タパス」
『フードメニュー!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
※羊内臓入荷再開の為、スコットランド料理"ハギス"販売再開致しております。
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-0.html
「クラフトビール飲み放題限定コース!!」はコチラから↓
http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40030126/party/#party2517309
☆ガストロ パブ エールズの新着情報も配信中☆
エールズ・フェイスブックページも「いいね!」お願いします♪
http://www.facebook.com/gastropubales
[Twitter]
https://twitter.com/ALES_maizuru
- 関連記事
-
-
『自家製ソーセージ』 2017/11/07
-
『北海道産サフォーク・マトン半頭入荷!』 グリル・煮込み・ソーセージなどなどで提供致します。お楽しみに♪ 2017/10/27
-
今年もエールズは「オマール・フェスタ2017」に参加させて頂いております。 2017/07/05
-