『Baird(ベアード) x 志賀高原コラボ第二弾、BS!!! 』樽生入荷決定!
- CATEGORY・Today'sBeer ゲストビール
- COMMENT0
- TRACKBACK0
Baird(ベアード) x 志賀高原コラボ第二弾、BS!!! 』樽生入荷決定!

Baird(ベアード) x 志賀高原コラボ第二弾、BS!!! 』樽生入荷決定!
フロアモルテッドのピルスナーモルト100%。アロマホップに、今年収穫のベアードと志賀高原のホップを大量に使用しアメリカンエールとセゾンの二種類のイーストで発酵。 6.2%、IBU50のホッピーなブロンドエールです。4年越しのコラボビール。この機会に是非どうぞ!
以下、志賀高原さんブログから
ホップの香りと、控えめながらもセゾンの香りが相まって、ほのかに洋ナシや桃みたいな印象も。まあ、いつもながら結構苦いですが、ドライで爽快。ごくごく飲めるし、いろんな食事にも合うと思います。
※ 【エールズ新着開栓情報😜】などの最新情報はコチラから
【ALES(エールズ)NEWS! 2017/11/16(木)現在~】
11月5日(日) 店休日
11月12日(日) 店休日
11月19日(日) 店休日
11月26日(日) 店休日
◆ブリュードッグ(スコットランド)NEW!!「ナイントゥファイブ ウィザード IPW」生樽開栓中!
◆志賀高原ビール(長野)看板商品!「DPA」生樽開栓中!
◆ひでじビール(宮崎)「きんかんラガー」生樽開栓中!
◆ブリュードッグ(スコットランド)定番!「パンクIPA」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)祝!20th「よなよな"リアル"エール」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)「東京ブラック"リアル"エール」生樽開栓中!
◆バス(英国)「バスペールエール」生樽開栓中!
◆ギネス(アイルランド)「ギネス」生樽開栓中!
◆ハイネケン(オランダ)「ハイネケン」生樽開栓中!
◆ブリュードッグ(スコットランド)「ホッピークリスマスIPA」生樽入荷予定!
◆ブリュードッグ(スコットランド)「サンタポーズスコッチエール」生樽入荷予定!
◆IWSC銀賞受賞 英国産アブサン「アドナムス」販売中!
◆2005年開業当初から使用している英国No.1ブランド『サーソンモルトビネガー』
&英国王室御用達・海塩『マルドン』取り扱い致しております♪
http://alescook.blog.fc2.com/blog-entry-271.html
◆季節限定の商品や日本・国外のクラフトビールなどなど入荷・開栓致しております。
『本日のゲストビール!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-2.html
■■■おすすめ!肉料理■■■
「今週は自家製ロースビーフ牛赤身"ヒレ"肉ステーキ」販売中♪
前日ご予約のみ(400g¥3360)で販売中。
GASTROPUB ALES tel.092-722-0600
★煮込み料理やイワシ・マトン・冬野菜などなど旬の食材を使用した多数の「エールズ特製タパス」
『フードメニュー!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
※羊内臓入荷再開の為、スコットランド料理"ハギス"販売再開致しております。
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-0.html
「クラフトビール飲み放題限定コース!!」はコチラから↓
http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40030126/party/#party2517309
☆ガストロ パブ エールズの新着情報も配信中☆
エールズ・フェイスブックページも「いいね!」お願いします♪
http://www.facebook.com/gastropubales
[Twitter]
https://twitter.com/ALES_maizuru
- 関連記事
-
-
限定醸造!『Hoppy Christmas IPA & Santa Paws Scotch Ale』 生樽入荷決定! 2017/12/01
-
『Baird(ベアード) x 志賀高原コラボ第二弾、BS!!! 』樽生入荷決定! 2017/11/16
-
「僕ビール、君ビール。ミッドナイト星人」の樽をエールズにて数量限定!販売決定😄 2017/10/13
-