大人気!志賀高原ビール『其の十 / No. 10 - Anniversary IPA』入荷。


大人気!志賀高原ビール『其の十 / No. 10 - Anniversary IPA』入荷。



志賀高原ビールさん十周年の記念ビール"其の十 / No. 10 - Anniversary IPA"入荷!

自家栽培の美山錦使用で、色は、やや緑がかった印象の淡いブロンド。

四種類のアメリカンホップをつかったレモンやパッションフルーツを思わせる爽やかな香り。スッキリとした度数を感じさせない飲み口と、華やかなホップ、きれいな苦み。アルコール度数7.5%、IBUは75。

※ 【エールズ新着開栓情報😜】などの最新情報はコチラから



【ALES(エールズ)NEWS! 2018/1/8(月)現在~】

1月1日(月) 店休日
1月7日(日) 店休日
1月8日(月) 店休日
1月14日(日) 店休日
1月21日(日) 店休日
1月28日(日) 店休日

◆ブリュードッグ(スコットランド)定番!「パンクIPA」生樽開栓中!
◆常陸野ネスト(茨城)「ホワイトエール」生樽開栓中!
◆ひでじビール(宮崎)「きんかんラガー」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)祝!20th「よなよな"リアル"エール」生樽開栓中!
◆ヤッホーブルーイング(長野)「東京ブラック"リアル"エール」生樽開栓中!
◆バス(英国)「バスペールエール」生樽開栓中!
◆ギネス(アイルランド)「ギネス」生樽開栓中!
◆志賀高原ビール(長野)「其の十」生樽開栓中!
◆ゼファー(ニュージーランド)「レッドアップル」生樽開栓中!
◆ブリュードッグ(スコットランド)「スロットマシンライIPA」生樽入荷予定!
◆SPRING VALLEY「496」生樽入荷予定!
◆SPRING VALLEY「コープランド」生樽入荷予定!

◆IWSC銀賞受賞 英国産アブサン「アドナムス」販売中!

◆2005年開業当初から使用している英国No.1ブランド『サーソンモルトビネガー』
&英国王室御用達・海塩『マルドン』取り扱い致しております♪
http://alescook.blog.fc2.com/blog-entry-271.html    

◆季節限定の商品や日本・国外のクラフトビールなどなど入荷・開栓致しております。
『本日のゲストビール!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-2.html


■■■今週のおすすめ!肉料理■■■
牛肉・Tボーンステーキ(400g¥3960)で販売中!
GASTROPUB ALES tel.092-722-0600

★エゾシカや牡蠣・冬野菜などなど旬の食材を使用した多数の「エールズ特製タパス」
『フードメニュー!』詳しくはコチラからご覧頂けます↓
※羊内臓入荷再開の為、スコットランド料理"ハギス"販売再開致しております。
http://alescook.blog.fc2.com/blog-category-0.html

「クラフトビール飲み放題限定コース!!」はコチラから↓
http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40030126/party/#party2517309

☆ガストロ パブ エールズの新着情報も配信中☆
エールズ・フェイスブックページも「いいね!」お願いします♪
http://www.facebook.com/gastropubales

[Twitter]
https://twitter.com/ALES_maizuru

0 Comments

Leave a comment