クラフトビール 福岡 GASTRO PUB ALES エールズ 公式サイト 入荷決定!

クラフトビール 福岡 GASTRO PUB ALES エールズ 公式サイト

入荷決定!

新作 秋の穂倉(あきのほくら)10月末頃の開栓予定♪です。1樽のみしか入荷出来なかったので(スイマセン)なくなり次第終了とさせて頂きます。

実りの秋にふさわしく、輝くような黄金色とクリーミーできめ細かい豊かな泡が特徴のビール ができました。 宮崎県南部(高原町)で栽培した二条大麦を原料に使用しております。 大麦の豊潤な香り際立つ、キレの良いラガータイプです。 アルコール度数 5.0% ピルスナーモルト・宮崎県(高原町)産二条大麦・カスケードホップ・カリフォルニアラガー 酵母(自社培養)・行縢湧水 下記URLに生産者(はなどう)の地図等掲載されています。 http://www.morinohokura.or.jp/omise/omise.html

お楽しみに♪

スポンサーサイト
  1. 2011/10/19(水) 18:07:10|
  2. News〈お知らせ〉
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<お知らせ | ホーム | 10月のGASTOROPUB ALES>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://alescook.blog.fc2.com/tb.php/34-444260b8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)