クラフトビール 福岡 GASTRO PUB ALES エールズ 公式サイト 今月の蔵出し「宮崎きんかんラガー」生樽開栓致しました!

クラフトビール 福岡 GASTRO PUB ALES エールズ 公式サイト

今月の蔵出し「宮崎きんかんラガー」生樽開栓致しました!

限定フルーツビール「宮崎きんかんラガー」開栓!


宮崎県産の旬のきんかんを原料に使用したフルーツビール生樽開栓致しました。
きんかんの香りとカスケードホップの苦みが絶妙にマッチでとても美味です。
宮崎の太陽のエネルギーをはちきれんばかりに詰め込んだきんかんの香りが丸ごとお口に広がり、しかもビタミンC・クエン酸がたっぷりのため、風邪の予防にも◎ この機会にぜひどうぞ♪
ビール党の方はもちろんビールの苦手な方、女性にもおすすめです。

宮崎県は、全国の金柑(きんかん)生産量の約6割を占める日本一の生産地です。

ALESメールマガジンご登録はこちから(お得な情報配信致します)
 http://www.at-ml.jp/?in=63615
※毎週日曜日(夏季は日曜日も営業予定)を定休日とさせて頂きます。

Facebookよろしかったら「いいね!」お願い致します。
http://www.facebook.com/pages/Gastro-Pub-Ales/228983033809614
スポンサーサイト
  1. 2012/02/23(木) 23:11:13|
  2. Today'sBeer〈本日のゲストビール〉
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<3月のGASTRO PUB ALES | ホーム | ケイオスセオリー生樽開栓!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://alescook.blog.fc2.com/tb.php/44-8f5b9f18
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)