fc2ブログ

最終弾!志賀高原 Harvest Brew (生ホップ収穫仕込み)2020 生樽開栓。

L1132448.jpg

最終弾!志賀高原 Harvest Brew (生ホップ収穫仕込み)2020 生樽開栓。
今の時期のみ楽しめる“生ホップ収穫仕込み。自家栽培の酒米「美山錦」とホップ「信州早生」を使用した
収獲仕込み定番の“ミヤマブロンド”度数を感じさせないほのかな甘みと、旬のみずみずしさを是非この機会に体感ください。
※こちらの商品はお持ち帰り用ボトルビールも準備予定です。数量限定販売


【ウィルス拡大防止の為、営業時間を変更致しております。】
お昼 12:00~22:00(21:00os)日曜定休(月祝日の場合、日曜営業、月祝日定休)
※水曜日はお昼の営業をお休みし16:00~営業致しております。
ご来店時は、手指消毒と扉を開放し営業しておりますので近隣の方へご迷惑かからぬよう大きな声での会話はご遠慮くださいませ。



【英国料理・テイクアウト営業も継続致しております。】
季節限定・パブ定番料理、旨味たっぷりの『チキン&マッシュルームパイ』販売開始致しました。※店内のみ販売
■ご注文時間:[月~土]15:00 ~19:00(L.O)
 受け渡し時間:17:00~19:30の中からお選びくだい。
http://alescook.blog.fc2.com/blog-entry-489.html




関連記事