『SNOW MONKEY IPA 収獲祭だったはず ver.2020』生樽開栓。
- CATEGORY・Today'sBeer ゲストビール
- TRACKBACK0

SNOW MONKEY IPA 収獲祭だったはずver.2020 生樽開栓。
「ふたごや農園」さんとのコラボでもある自家栽培のスペルト小麦(小麦原種) を使用して造るビール第一弾。
マリスオッター(麦芽) と、自家栽培のスペルト(小麦原種)だけで仕込んだ、淡いオレンジ色のヘイジーな仕上がりのIPA。ホップには、アメリカの新品種のホップ2種類をメインに、5種類のホップをブレンド。
桃やパッショフルーツみたいなトロピカルさに、伊予柑とか、甘みのつよいピンクグレープフルーツみたいな香りが特徴的。脱穀してすぐに仕込まれた季節のビールを是非この機会にお楽しみください。 5.5%、IBU35。
【ウィルス拡大防止の為、営業時間を変更致しております。】
お昼 12:00~22:00(21:00os)日曜定休(月祝日の場合、日曜営業、月祝日定休)
※水曜日はお昼の営業をお休みし16:00~営業致しております。
ご来店時は、手指消毒と扉を開放し営業しておりますので近隣の方へご迷惑かからぬよう大きな声での会話はご遠慮くださいませ。
※グルメサイト”Retty(レッティー)”にてGo to Eat ネット予約ポイント付与キャンペーン参加中!
【英国料理・テイクアウト営業も継続致しております。】
季節限定・パブ定番料理、旨味たっぷりの『チキン&マッシュルームパイ』販売開始致しました。※店内のみ販売
■ご注文時間:[月~土]15:00 ~19:00(L.O)
受け渡し時間:17:00~19:30の中からお選びくだい。
http://alescook.blog.fc2.com/blog-entry-489.html
- 関連記事
-
-
初登場!ひでじビール 『宮崎フレッシュホップエール 2020』生樽開栓。 2020/10/22
-
『SNOW MONKEY IPA 収獲祭だったはず ver.2020』生樽開栓。 2020/10/16
-
最終弾!志賀高原 Harvest Brew (生ホップ収穫仕込み)2020 生樽開栓。 2020/10/06
-