fc2ブログ

初登場!ひでじビール 『宮崎フレッシュホップエール 2020』生樽開栓。



~フレッシュホップ・ゴールデエール初開栓!~
初登場!ひでじビール 『宮崎フレッシュホップエール 2020』生樽開栓。
ホップ農家さんとひでじビールさんが丹精込めて育てたホップを生のまま使用して造る、季節限定のフレッシュホップ・ゴールデンエール登場!やわらかく口当たりのいい苦みと、フレッシュな採れたての宮崎産ホップのホップフレーバーを是非この機会にお楽しみください。



【ウィルス拡大防止の為、営業時間を変更致しております。】
お昼 12:00~22:00(21:00os)日曜定休(月祝日の場合、日曜営業、月祝日定休)
※水曜日はお昼の営業をお休みし16:00~営業致しております。
ご来店時は、手指消毒と扉を開放し営業しておりますので近隣の方へご迷惑かからぬよう大きな声での会話はご遠慮くださいませ。
※グルメサイト”Retty(レッティー)”にてGo to Eat ネット予約ポイント付与キャンペーン参加中!


【英国料理・テイクアウト営業も継続致しております。】
季節限定・パブ定番料理、旨味たっぷりの『チキン&マッシュルームパイ』販売開始致しました。※店内のみ販売
■ご注文時間:[月~土]15:00 ~19:00(L.O)
 受け渡し時間:17:00~19:30の中からお選びくだい。
http://alescook.blog.fc2.com/blog-entry-489.html




関連記事