fc2ブログ

第二弾!富士桜高原麦酒フラッグシップ『ヴァイツェン』生樽開栓。



第二弾!富士桜高原麦酒フラッグシップ『ヴァイツェン』生樽開栓。

霊峰富士の北麓、標高1000mに位置する深く静かな森の醸造所(ブルワリー)富士桜高原麦酒。
ドイツ仕込みの醸造技術をベースに、厳選された材料と富士山麓の良質な軟水から生まれた”ヘーフェ(酵母入り)ヴァイツェン”
酵母由来のフルーティーな香りと小麦のまろやかさが調和したバイエルン発祥の白ビール。この機会に是非、お楽しみくださいませ。



[GASTROPUB ALES]
Google Mapはこちら
[TelephoneNumber] 
092-722-0600
[Instagram]フォローよろしくお願い致します😆
https://instagram.com/gastropubales

関連記事