クラフトビール 福岡 GASTRO PUB ALES エールズ 公式サイト 豚レバーの燻製

クラフトビール 福岡 GASTRO PUB ALES エールズ 公式サイト

豚レバーの燻製

とっても新鮮な豚のレバーを野菜と一緒に漬け込みをし、燻製してます。
IMG00089-20110221-1909_convert_20110223130412.jpg



<シングルモルトウィスキー>
ローランド特有の味わいが楽しめるリトルミル。レバーのコクとよく合います。
是非お試しください。
yamaichi_11609_convert_20110223131621.jpg


軽めの赤ワインもいいですねぇ~。ちなみに、
セイでは日替わりで数種の赤、白、両方のグラスワインをご用意しております。
銘柄についてはお気軽にお尋ねくださいねっ!

スポンサーサイト
  1. 2011/02/23(水) 13:39:31|
  2. Today'sSpecial〈本日のおすすめ料理〉
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ホワイトプディング | ホーム | フィッシュアンドチップス その3>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://alescook.blog.fc2.com/tb.php/6-cc140ee5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)