日本と米ポートランドのブルワリーでのコラボフィスティバル「Hood to Fuji」で生まれた『Oshiono Lager』到着、生樽開栓。
- CATEGORY・Today'sBeer ゲストビール
- TRACKBACK0

先月行われた、日本と米ポートランドのブルワリーでのコラボフィスティバル「Hood to Fuji」で生まれた富士桜高原麦酒×Ruse Brewing 『Oshiono Lager(お塩のラガー)』到着、生樽開栓。
ジャーマンスタイルを得意とする富士桜高原麦酒とルーズブリューイングのアメリカンラガーを融合させたレシピでつくりあげたスペシャルビール。ポートランドらしく、しっかりと苦いラガービールのなかにも最後にミネラル感が優しく包み込む味わいに仕上がった珠玉の一樽です。この機会に是非、お楽しみくださいませ。
[GASTROPUB ALES]
Google Mapはこちら
[TelephoneNumber]
092-722-0600
[Instagram]フォローよろしくお願い致します。
https://instagram.com/gastropubales
- 関連記事
-
-
いよいよ新作登場! 志賀高原ビール『SHIGA KOGEN farmhouse lager』生樽開栓。 2023/05/02
-
日本と米ポートランドのブルワリーでのコラボフィスティバル「Hood to Fuji」で生まれた『Oshiono Lager』到着、生樽開栓。 2023/04/29
-
箕面ビール 『スタウト(リアルエールVer.)』生樽開栓。 2023/04/26
-