fc2ブログ

日本と米ポートランドのブルワリーでのコラボフィスティバル「Hood to Fuji」で生まれた『Oshiono Lager』到着、生樽開栓。

fujizakura-ruse-oshiono-lager-2023.jpg

先月行われた、日本と米ポートランドのブルワリーでのコラボフィスティバル「Hood to Fuji」で生まれた富士桜高原麦酒×Ruse Brewing 『Oshiono Lager(お塩のラガー)』到着、生樽開栓。
ジャーマンスタイルを得意とする富士桜高原麦酒とルーズブリューイングのアメリカンラガーを融合させたレシピでつくりあげたスペシャルビール。ポートランドらしく、しっかりと苦いラガービールのなかにも最後にミネラル感が優しく包み込む味わいに仕上がった珠玉の一樽です。この機会に是非、お楽しみくださいませ。

[GASTROPUB ALES]
Google Mapはこちら
[TelephoneNumber] 
092-722-0600
[Instagram]フォローよろしくお願い致します。
https://instagram.com/gastropubales



関連記事